AQUI ESTA LA RECETA DEL SANDWICHON QUE ESTAS BUSCANDO, BUENÍSIMA, INTERESANTE, ORIGINAL
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SANDWICHON EN PAN BLANCO
PARA 20
Una barra de pan pulman grande cortado a lo largo en 6 tajadas
Si es pan rebanado, quítale las orillas y lo pones en capas
16 cucharadas de mayonesa
1 pechuga cocida y deshebrada
½ ramo de apio picado
50 g de mantequilla ablandada a temperatura ambiente, (media barra de mantequilla)
6 rebanadas de queso Edam o americano recomiendo KRAFT
6 tajadas de jamón de pierna de buena calidad
4 huevos duros
200 gramos de aceitunas cortadas
50 gramos de nueces picadas
1 cajita de queso Philadelphia
2 aguacates cortados en tajadas
Sal y pimienta al gusto
Jugo de limón fresco
¼ de kilo de queso Ricotta o requesón de buena calidad (comprado en queserías o en el mercado no en el supermercado)
¼ kilo de crema de leche(Recomiendo LALA)
Decoración al gusto: Sugiero Pimiento morrón, aceitunas rellenas, zanahorias, Etc.
- Coloca los rellenos por separado
- Primer relleno: Una pechuga cocida y deshebrada con medio apio picado y 4 cucharadas de mayonesa o cantidad necesaria
- Segundo relleno: 50 g de mantequilla 6 tajadas de jamón
- Tercer relleno: 4 huevos duros, 2 cucharadas de mayonesa o la necesaria
- Cuarto relleno: 200 g de aceitunas picadas, 50 g de nueces picadas, 1 cucharada de mayonesa 1 queso Philadelphia
- Quinto relleno: 2 aguacates 3 cucharadas de mayonesa, gotas de jugo de limón, Sal y pimienta.
- Cubierta de quesos: ¼ de queso Ricotta, ¼ de crema, 1 ½ cajita de Philadelphia.- Mezcla bien estos ingredientes.
- Otra cubierta: Ve la sugerencia al final.
Prepara los rellenos mezcla los ingredientes y ponlos entre capa y capa. Prepara la cubierta y cubre el sandwichón. Decora al gusto te va a quedar muy bonito.
SUGERENCIA DE MEZCLA PARA SANDWICHON (LA CREMA)
LICUA estos ingredientes:
Crema de leche recomiendo LALA calculando el espesor, 1/2 lata chile pimiento morrón rojo de lata con el jugo, Chile jalapeño al gusto, Queso amarillo Kraft, 1 barra de queso Philadelphia chico
Mira la receta de Sanwichón de jamón y queso
Mi estimada Nora, como siempre es un agasajo entrar a tu blog y ver tan deliciosas recetas, especialmente este sandwichon en pan blanco, en cuanto lo vi, fui a mostrarselo a mi esposa, quedamos encantados con la receta, y con el reswto de las recetas tambien, porque me permite recordar los sabores de mi terruño adorado, muchas gracias y recibe un cordial salludo de tu Amigo Santiago Del Pino, desde Matamoros,Tams.
ResponderBorrarGracias Santiago! La verdad, este sandwichón queda muy bien, es una comida completa, para cualquier ocasión de reuniones o fiestas informales, o solo para tenerlo en el refri e irle cortando, para llevar al trabajo, para una colación, cena... en fín. Ya vi que publicaste algo, voy a verlo al rato
ResponderBorrarSaludos a ustedes que Dios los cuide en estos
tiempos tan difíciles en México
me parese una exelente receta lo boy a intentar y espero q me quede tan rico como se ve...jjeej
ResponderBorrargracias por publicar estas recetas son muy utiles
soy de matamoros tmps .mexico
Anónima de Matamoros Tamaulipas, gracias por tu comentario, cuéntanos cómo te quedó!
ResponderBorrarhay dios mio estas recetas son excelentes me encantan.....felicidades por el don que dios te ha dado "cocinar con amor y dedikacion" pero sobre todo de compartirmo con muchisimas personas y otra kosita somo vecinas soy de matamoros tamaulipas....
ResponderBorrarEsto si es un súper sandwichón!!!! jajaja felicidades por la receta, a propósito te invito a mi blog de cocina, es nuevo se llama CociRed, te dejo el link por si quieres visitarlo cocired.blogspot.com saludos!
ResponderBorrarHola es la primera vez que entro a tu bolgs Felicidades!!!!!! la receta del mole verde me paracio estupenda la voy a hacer este fin de semana y el lunes te digo que tal salio..... en verdad no se ve tan dificil... habia pensado que era imposuble de hacer Muchas gracias!!!!
ResponderBorrarhola es primera vez que veo tu blog me gustaria comentarte que el sandwichon queda menos seco cuando el pan lo mojas un poco con tantita leche en cada capa antes de ponerle el relleno
ResponderBorrarPor favor firmen sus comentarios! Gracias por comentar.
ResponderBorrarGracias amiga por el consejo.
Nora, yo habia probado este en mi ciudad, pero el relleno era por capas de pan, ligaba crema mexicana de calidad, mayonesa,mostaza y untaba una capa rellenaba con pollo deshebrado lechuga rebanada,2da, capa untaba igual y chorizo, frito, y salami,3ra otra capa pan,bacon y jamon jalapenos en rajas, 4ta.capa pan y pastrami lechuga,cebolla rebanada y jitomates picados, al final ligar crema y JAMON DEL DIABLO DE LATA y decorar similar a lo que hiciste. queda OMG DELICIOSO!!!!
ResponderBorrarSocorro muy buenas tus sugerencias, una mezcla de italiano con mexicano. Hay muchas maneras de rellenar un sandwichón. Muchas gracias. Saludos!
Borrarolvide decirte que el pan le corto las orillas y lo aplano con el rodillo hacer una cama delgada. ;)
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