Páginas

miércoles, 22 de abril de 2009

COCINA MILENARIA COCINA MEXICANA INDÍGENA CAMPESINA

AMIGOS, Les invito a ver este video interesante. Les va a gustar... y luego que lo hayan visto, Acuérdense, nunca piensen mal cuando pongan sal a la comida...





3 comentarios:

  1. Magnifico. nuestros sabores y preparaciones tradicionales de nuestros platillos son algo UNICO. Porfavor que no se pierdan.

    Gracias por este espacio tan interesante

    Laura Orozco

    ResponderBorrar
  2. Laura Orozco, Mexicana vivo en Ecuador y llegue aqui buscando recetas de Alicia de Angelli

    ResponderBorrar
  3. Hola Laura, te recomiendo el libro LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA de Alicia Gironella D´Angeli y Giorgio D´Angeli

    Saludos y vuelve pronto!

    ResponderBorrar

Comenta tu experiencia al cocinar esta receta. Por favor menciona tu nombre y de dónde me visitas. Bienvenidos!