5 de mayo de 2011 Hoy es jueves.
Hoy tenía un plátano muy maduro, como siempre que se me quedan plátanos, hice este pan rápido con lo siguiente
Vamos a ver cómo queda. Al tiempo que se hornea, yo escribo la receta. Todo improvisado, tengo yogurt de manzana y granola, así que eso le puse.
Preparación:
En un recipiente alto, una jarrita o algo así, coloca y bate durante unos 4 minutos, bastante batido, con el batidor de inmersión, los siguientes ingredientes:
No le tomé foto al batido pero este es el recipiente que usé
Aparte cierne en un tazón:
1 taza de harina, una cucharadita de polvo de hornear Royal, 1 pizca de sal. Agrega un puñado de granola y revuelve. Añade el batido al tazón de la harina y revuelve con una cuchara de palo, sin sobre batir, solo hasta humedecer.
Vierte la preparación en un molde pequeño, yo tengo este, cuadrado de 18 x 18 x 5 cm engrasado con mantequilla y enharinado
Horno precalentado por 10 minutos a 325°F (Hornito eléctrico) Horneado con Convección. Estuvo hecho a los 30 minutos, déjalo hasta que esté hecho, haz la prueba del palillo.
desmolda. Deja enfriar sobre la rejilla antes de servir
En el horno de la estufa a hornea 175°C durante 35 minutos o hasta que esté hecho, haz la prueba del palillo
Rinde 6-8 porciones
Fantástico. ¿Y todo recién inventado? Pues vas a ser mi inventora preferida :-)
ResponderBorrarAdemás, me parece maravilloso que no lleve mantequilla. Para mí, mucho más sano. ¡Gracias!
Besos,
Nikk
Improvisado Nikk, Improvisado. Estos panes rápidos casi siempre los hago con aceite.
ResponderBorrarGracias por pasar! Besitos
Hola Nora!!
ResponderBorrarque rico el pan. Congrats on your recipe cd!! How exciting, take care
sweetlife
bonnie
Hola Vianey! Un gusto verte por aquí!
ResponderBorrarBesos.
Muy rico pan y así aprovechas los plátanos que se te van quedando, lindo fin de semana amiga.
ResponderBorrarHola Nora.
ResponderBorrarTengo dos preguntas, ojalá me las puedas contestar.
La uno, podría cambiar el azucar normal por splenda?
y la segunda es: este panqué no lleva huevos?
Gracias
Princesita, tú sí leiste la receta jeje Sí, se me pasó poner que lleva Un huevo, muchas gracias por decírmelo. Sí se puede hacer con Splenda, pero no te podría decir qué cantidad, es al gusto.
ResponderBorrarGracias, vuelve pronto! Ya corregí
Me encantan los panes con plátano :D
ResponderBorrarEste tuyo se ve delicioso Nora!!
Bonito Domingo.
Hola, ese panecito de platano se ve riquisimo, y la foto que tienes ahorita esta de lujo se me antojo esa rica carnita con chile,bueno voy como anonimo porque no he podido hacerlo de otra manera y vaya que ya tengo tiempo contestando en los blogs y tratando y nada pero me llamo Juany y te mando saludos.
ResponderBorrar