Hoy tenía un plátano y una manzana muy maduros que se estaban quedando, la manzana ya arrugadita pero buena todavía. Hice este pan rápido con lo siguiente. Quedó muy bueno.
Ingredientes y Preparación:
En un recipiente alto, una jarrita o algo así, coloca y bate sin piedad, como unos 3 minutos con el batidor de inmersión, (mixer) los siguientes ingredientes, también puedes usar la licuadora:
Un plátano maduro
1 manzana pequeña madura
¼ de taza de aceite
½ taza de yogurt natural sin azúcar
huevo grande
1 tapita de vainilla
½ taza de azúcar
¼ de taza de jugo de manzana (un chorrito)
Jugo de ½ limón
Aparte cierne:
1 taza de harina más 3 cucharadas
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de Royal
½ cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal (¼ de cucharadita)
Añade los ingredientes secos cernidos, al batido anterior. Agrega 2 puñados de granola y revuelve con una cuchara de palo
Vierte la preparación en un molde para panqué, el mío es cuadrado de 18 x 18 x 5 cm engrasado con mantequilla y enharinado. Toma en cuenta que la forma del molde afecta el tiempo de horneado
Horno precalentado a 350°F (Hornito eléctrico) Horneado 16 minutos (Oven) y los últimos 16 minutos con Convección (aire caliente). Tiempo total de horno 32 minutos, o hasta que esté hecho, haz la prueba del palillo. Cada horno es diferente. Si ves que se dora demasiado rápido coloca un lienzo de papel aluminio encima
Deja enfriar en el molde 5 minutos sobre una rejilla, antes de desmoldar
Maravilloso!
Pruébalo! Feliz fin de semana a todos!
Que rico! Te ha quedado estupendo!
ResponderBorrarSe ve delicioso gracias por compartir. Bendiciones!!
ResponderBorrarMuuuuchas bendiciones! Amén. Gracias Rochy!
ResponderBorrarSe ve deliciosooo el panque,seguro lo hago muy pronto, saludoss
ResponderBorrarMe gusta, seguro queda delicioso saludos Nora, que tengas un agradable fin de semana
ResponderBorrarBienvenida María, veo que estas comenzando tu blog, y con el pie derecho!
ResponderBorrarSaludos!
Nora,
ResponderBorrarEchaba mucho de menos tus recetas!!! He estado ausente unas semanas y es una inmensa alegría llegar y encontrar tus entradas!!! Este cake es todo un clásico y muy rico, por cierto!!!
Un besote,
IDania
Hola Idania! me da gusto que pases a mi cocina! Besos
ResponderBorrarMe ha encantado la receta, me quedo con ella y me hago un sitio en tu blog.
ResponderBorrarUn saludo desde Cantabria,
Chiflu
Chiflu, gracias! He echado una ojeada a tu blog y veo cosas muy ricas. Ese pan... ahora que quiero aprender a hacer pan con levadura y que me quede muy bien como el tuyo. Iré a visitarte con más calma.
ResponderBorrarSaludos hasta Cantabria!
Hmmm, Dein Kuchen sieht richtig lecker und locker aus ;o))
ResponderBorrarSaludos,
Irène
Irene, ja, so einfach und lecker! Mit mehr Zeit, gehen Sie sehen Ihr Blog. Das Quiche sieht köstlich aus! Grüße!
BorrarHerzlich Willkommen!