
Melita era mi vecina y me regaló esta receta de salsa verde y aquí se las comparto
Rinde 4 tazas aproximadamente
Esta es otra salsa de Doña Melita. Deliciosa, para todo tipo de antojitos y tacos y aun pescado y carnes. Con todo!
3 aguacates Hass o cantidad al gusto
¼ de crema Lala (un vasito)
3 chiles verdes o jalapeño al gusto
1 macito de cilantro lavado y desinfectado (picado)
Sal
Jugo de un limón opcional
1 cucharada de cebolla finamente picada
· Licua todo muy bien y sirve en una salsera. La salsa queda con un lindo color verde pálido.
Que rico, aqui en los restaurantes en el sur de california se encuentra una salsa de aguacate pero es mas aguada, le pregunte a una de las trabajadoras como se hace me dijo que era cebolla, ajo, tomatillo, y aguacate todo liquado en crudo y cilantro y pues la sal. Pero toda via no la e cocinado. Tambien chile verde creo pero no estoy seguro
ResponderBorrarNathan, me da gusto verte por mi cocina. Si también yo hago esa salsa, le pongo también jugo de limón y un poquito de aceite y no se hace obscura, dura como 2 dias en el refrigerador. Por ejemplo
ResponderBorrar1 aguacate Hass, 3-4 tomatillos, 1 chile jalapeño, 1 trocito de cebolla, hojas de cilantro al gusto, jugo de medio limón, sal,y aceite. Se licua muy bien y queda cremosa, muy buena para tacos de cecina, tostadas, pescados fritos y mariscos.
Saludos!
En casa esta salsa les fascina!
ResponderBorrarAnotada.
Besotes muchos.
Que rica Nora! Ya estoy lista para prepararla. Te mando un beso.
ResponderBorrarQué deliciosa esta salsa, Norita!!!
ResponderBorrarMe alegra mucho verte activa en la cocina de nuevo!!!
Gracias por compartir,
Un beso,
IDania
Muy rica y que lindo tu blog!! Te felicito! Besos desde suiza! Lori
ResponderBorrarLori, muchas gracias! He ido a echarle una ojeada a tu blog, rápido, pero iré luego con mas calma.
ResponderBorrarSaludos hasta Suiza!
que bueno el aguacate.
ResponderBorrarUn saludito
Hola Nora me encantas todasss tus recetas, porque son practicas y eres explícita.
ResponderBorrarSaludos desde Veracruz, Mex
Mijú, qué rica sopa de fideos tienes en tu blog! Se antoja. Gracias por pasar
ResponderBorrarBetty, me acabo de encontrar tu comentario en el spam de mi correo, por eso no lo había visto. Gracias y saludos hasta el hermoso puerto de Veracruz!
holaaaa me gustaria que pusieras como hacer tinga de pollo la echo
ResponderBorrarpero no me sale como deberia de ser....
Anónimo, por favor insisto en que firmen sus comentarios. Es la receta que sigue, muy pronto Tinga de pollo
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