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sábado, 13 de septiembre de 2008

TACOS AL PASTOR CASEROS COMO HACER

 

Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta, son tacos al pastor o tacos de trompo caseros (sin trompo), espero les guste y les sirva!





ADOBO PARA CARNE DE CERDO PARA TACOS AL PASTOR
Para 1 kilo de bisteces más o menos

CARNE AL PASTOR


1 cucharada de Pasta de Achiote comercial
Jugo de 2 naranjas agrias (naranja cucha)
1 Trozo de cebolla y 3 dientes de ajo
1 chile ancho hervido y
1 chile chipotle adobado de lata
6 pimientas negras
Sal al gusto


Otro adobo o marinada:

1 trozo de cebolla asada
3 dientes de ajo asados
2 chiles anchos y 2 guajillos sin semillas hervidos
1 chipotle adobado de lata sin semillas
6 pimientas negras
1 cucharadita de cominos molidos
1/2 cucharadita de orégano
Vinagre de manzana como 3-4 cucharadas
Sal

Preparación:

· Muele todos los ingredientes, en la licuadora. Adoba los bisteces de cerdo que sean delgados. Solo píntalos con suficiente adobo.  O corta la carne y luego adóbala. Déjalos marinar toda la noche o unas horas. Retira el exceso de adobo antes de cocinar.

· Córtala en trocitos y cocínala en una plancha caliente o sartén. También la puedes cocinar primero y luego cortarla, lo que se te facilite más.

· Coloca la carne en un plato o cazuela para que todos se hagan sus tacos en tortillas pequeñas o como te gusten

· Acompaña con una salsa, cebolla y cilantro picados y piña picada menudita. Sugiero pico de gallo, salsa verde de tomatillo con aguacate.

 

 

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