domingo, 29 de noviembre de 2009

Una legumbre: el frijol (poroto, habichela)

Amigos quiero compartir con ustedes esta publicación que ha hecho mi amiga Gaby en su interesante blog "Gabriela clavo y canela" Tiene una receta de sopa de frijol, deliciosa y fácil. Véanla!

con referencia a: Gabriela, clavo y canela: Una legumbre: el frijol (poroto, habichuela) (ver en Google Sidewiki)

2 comentarios :

DIANA dijo...

Hola Nora! que rica receta gracias por enseñarnos como hacer de comer diariamente facil y rapido toda las recetas estan para chuparse los dedos y ni se diga la CARNE ESTOFADA (Enchilada)mmm deliciosa.
FELICIDADES POR TU BLOG. Saludos desde mexico df ATTE. Diana saludos para mi tierra cd Madero Tamps

NORA dijo...

Gracias Diana. No estoy publicando mucho estos días. Me tomaré un tiempo pero hay bastante que ver.

Abrazos desde Tampico-Madero!