martes, 27 de diciembre de 2011

PIERNA DE CERDO CON OREJONES Y PIÑA RECETA



Pierna de puerco al horno en Salsa de Naranja, Piña y orejones de chabacano. Realmente deliciosa!
Para ver la receta, ve al siguiente enlace:

15 comentarios :

Gabriela, clavo y canela dijo...

ay que delicia Nora!!!, me copio tu receta porque se lee riquísima!
un besote
Gaby

Carmen dijo...

Nora: Qué bueno es que tengas una hija que te ayude a cocinar. Te mando un abrazo y mis mejores deseos para este año del 2010

NORA dijo...

Gaby, La verdad me gustó mucho la pierna de mi hija jajajajaj Te la recomiendo! Besos.

Cermen Gracias igual para tí, brindo contigo por un año pleno de salud y te mando un abrazo bien fuerte!

PD: Me salieron todos cocineros (mis hijos) =)

Byte64 dijo...

Esa pierna se ve de lujo!
La carne cocinada con frutas me encanta.
Nora, nomas una pregunta, hay algún motivo especial para poner piña de lata en lugar de piña fresca?
Es que tengo justamente una piña lista para cocinar y a lo mejor...

Un abrazo
Tlaz

Anonymous dijo...

Nora, feliz ano 2012
gracias por esta receta, es riquisima...!!!
Sabes, mi novio es de monterrey y siempre me dice le gustaria le cocine nopales con carne de puerco....(como su mama)y no se exactamente como hacerlos al estilo regiomontano(monterrey) podrias ayudarme....:(
gracias......
Socorro

Anonymous dijo...

Hola Nora olvide:
Algunas sugerencias, recetas saludables para nuestros hijos adolecentes y con sobrepeso, mi hijo tiene siempre hambre no le gustan mucho las frutas y verduras,y como no hay REFRIGERADOR en la escuela me es dificil darle refrigerio porque se hecha a perder pronto, y no salgo del peanutbutter sandwich...
Socorro

Mexico in my kitchen dijo...

Señora cocinera,

Ya regrese por favor. Su clientela la espera y la extraña.

Se que anda en la cocina pero por favor pase un rato por su compu.

Saludos y Feliz 2012.

YA sabes que se te quiere.

Mely

kuzitazzz dijo...

hola nora..que rico se vee¡¡¡.. la hare un dia de estos haber que tal me sale... no tienes alguna receta de lomo mechado pero caldosito???.. anduve buscando pero no encontre una que me convenciera para hacerla el 31 ..:S...felizz año nuevoo¡¡¡¡

Nora dijo...

Flavio, siento no haber venido a tiempo a responder tu comentario, he tenido unos días maratónicos en la cocina... Claro que puedes usar piña natural, sin problema. Un abrazo bien fuerte

Besos

Nora dijo...

Socorro, mira esta receta de calabacitas, y sustituye las calabacitas por nopales (cuece primero los nopales, enjuágalos y escúrrelos bien en un colador) y lo demás es igual. En cuanto a platos saludables, mira en la columna de la derecha Platos saludables bajos en carbohidratos en imágenes. Para la escuela puedes poner jícama, zanahorias y pepinos con chile y limón, les encantan. Felicidades!

Nora dijo...

Mely, por aquí ando... voy a publicar un pastel para el café. Un abrazo. Nos escribimos.

Nora dijo...

Kuzitazz, tengo una receta de cuete mechado en salsa de tomate. Escríbeme y te la envío. Gracias por pasar.

Emmy dijo...

Hola Nora...
Gracias por compartir esta deliciosa receta.
Feliz y prospero año nuevo 2013

Anonymous dijo...

señora no he podido encontrar vino blanco por ser domingo que otra opcion para suplir el vino y se puede dejar marinar por menos tiempo

Gracias y saludos

Nora dijo...

Anónimo... Puedes ponerle una copita de brandy o cognac si tienes, si no tienes, puedes poner cerveza, o puedes poner solo el jugo.