miércoles, 8 de julio de 2009

VUELVE A LA VIDA COCTEL RECETA











VUELVE A LA VIDA



En las vacaciones, o después de un viernes o sábado reventado, nada como volver a la vida con este coctel o campechana de mariscos y una buena cerveza bien fría.



Ingredientes para 4-6





Se mezclan todos los ingredientes que tienen que ser muy frescos:



300 g de camarón coctelero

300 g de caracol cocido y cortado en cuadritos (Abulón)

300 g de pulpa de jaiba limpia

300 g de pulpo cocido cortado en cubitos

2 frascos de ostiones frescos (Reserva el jugo colado)





INGREDIENTES DE LA SALSA:



2 jitomates grandes picados

½ taza de Salsa catsup

1 taza de Salsa Clamato

El jugo de los ostiones colado

6 limones el jugo

½ taza de aceite de oliva

Sal





INGREDIENTES AL GUSTO



4 aguacates en cuadritos

Salsa picante La Jaibita o El pulpito al gusto

1 cebolla finamente picada

Cilantro picado (desinfectado)

Limones cortados, les quitas las semillas



Preparación:


  • En un tazón de vidrio o de acero inoxidable, no de aluminio, revuelve todos los ingredientes de la salsa menos los mariscos

  • En copas de vidrio o vasos old fashion, o en lo que tengas, coloca los mariscos y cubre con la salsa.

  • Arriba de todo añade los cuadritos de aguacate

  • Aparte, en un platito, la cebolla picada, los limones cortados y sin semillas y una botella de salsa picante EL PULPITO, TABASCO, o al gusto

  • Galletas saladas













4 comentarios :

Anonymous dijo...

Excelentes recetas, gracias por compartirlas.

NORA dijo...

Anonimo por favor dejen su nombre! Gracias!

judith dijo...

hola mil gracias por las recetas que presentas aqui, he hecho varias recetas y me quedan muy buenas....

grcias

Nora dijo...

judith, gracias por comentar! Cuéntanos qué recetas haz hecho, por favor regresa pronto. Bienvenida!