domingo, 12 de agosto de 2012

AGUA DE GUAYABA RECETA PARA 4 LITROS



AGUA DE GUAYABA

Rinde 4 Litros aproximadamente 



Ingredientes



3 ½ litros de agua
12 guayabas maduras
¾ de taza de azúcar o al gusto
Hielo al gusto
Licuadora
Colador  opcional
Jarra grande



 



Preparación



  • Lava las guayabas y córtalas cuartos. Ponlas en la licuadora con suficiente agua para licuar. Licua muy bien y viértela en la jarra, añade el azúcar y revuelve muy bien. Si quieres, cuela, yo no la cuelo, las semillitas se van al fondo y no molestan.

  • Añade el hielo y revuelve muy bien

  • Sirve


Una buena combinación: Añade papaya junto con las guayabas 2 tazas o al gusto.

o Añade Jugo de naranja, qué delicioso es! 



Imagen cortesía de:  Recetas fáciles









8 comentarios :

sodiba dijo...

A mi me gusta añadir carambola, el sabor es muy agradable y fresco.
También le doy un pequeño hervor a las frutas elegidas, licuo y cuelo, queda como crema, ahí congelo, en porciones, y tengo para cualquier momento que se antoje.

NORMA RUIZ dijo...

Se ve muy fresca y deliciosa, me encanta la guayaba.

Nora dijo...

Sodiba Gracias por pasar y comentar. Para qué hierves la fruta, se destruyen muchas vitaminas. Solo congela. Bueno, es una sugerencia. No he probado la carambola, la próxima lo haré!

Nora dijo...

Norma la foto no es mía, no tengo jarras bonitas aquí. Esa imagen me gustó y me la prestaron. Próximamente pondré una que sea mía. Besos.

Mely dijo...

Nunca la he probado como agua Nora, pero se antoja. Aqui son tan caras las guayabas.
Pero me encantan en la mañana licuadas con yogurt. Rico, rico. AHi para la proxima me acordare de hacerlas en agua.

Mely

Luis A. Herrada dijo...

Gracias por la receta, me quedo muy rica!

Anonymous dijo...

Hola mi nombre es Maria y soy de Aguascalientes, quiero compartirles una agua que queda riquisima.
un litro de jugo de naranja natural, 2 litros de agua, 2 cdas. grandes de azúcar. Como verán es agua de naranja común y corriente. Bueno para esta cantidad lava y desinfecta unas 8 hojitas de acelgas, licualas con un poco del agua de naranja y revuelve. Espero les guste.

Nora dijo...

María gracias por la aportación. Saludos!