HOY preparé un pequeño quiché para desayunar. Y lo hice con lo que encontré en el refrigerador, más o menos así:
3 rebanadas de pan blanco o integral
Mantequilla
2 huevos
2 cebolletas (los rabos hasta lo blanco)
Medio chorizo Cantimpalo
2 rebanadas de tocino picadas
3 cucharadas de espinacas cocidas picadas
3 cucharadas de crema
Un chorrito de leche
3 cucharadas de Queso Cheddar rallado
Sal y pimienta
Preparación:
- Engrasa generosamente un pequeño molde con mantequilla. Acomoda las rebanadas de pan cubriendo el fondo y las paredes del molde. Hornea a 220° hasta que se vea dorado. Reserva.
- Sofríe el tocino y el chorizo hasta que doren retira la grasa y reserva.
- En un tazón, bate los huevos con la crema y la leche, sal y pimienta. Añade la cebolleta, la espinaca picada, el tocino y chorizo y el queso. Bate todo hasta integrar.
- Vacía la mezcla dentro del molde forrado con el pan. Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea como 25 minutos hasta que se infle, se dore y esté firme.
- Sácalo del horno, se va a desinflar y deja enfriar un poco. Sirve solo o con una hoja de lechuga para acompañar, café, jugo de naranja.
LAS OPCIONES SON INFINITAS COMO LA IMAGINACIÓN: Hazlo de salmón ahumado, jamón de pierna o de pavo, champiñones, pimientos, lo que te guste. Eso sí, olvídate de la dieta baja en calorías!
3 comentarios :
Me encanta tu blog. Me hace sentir tan cerca de México. Gracias por compartir tus recetas, tienes un gusto muy sabroso!
Gracias Makinenn me da gusto que dejen comentaios mis visitantes. Vuelve pronto y un abrazo desde la patria. =)
Hola!!!
Lei tu receta del caldo de mole de olla, se escucha stupendo, tratare de prepararlo pronto!
Amiga me podrias pasar la receta del posole???
Por favor y muchas gracias.
Gracias por compartir esta excelente receta!!!!
Ma. Angeles
olmosma@sbcglobal,net
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