Hola amigos! Una cita que leí y me gustó:
"Todo placer se desvanece, cuando no se disfruta en compañía"
Y es un placer para mi compartir esta receta prohibida... para que todos lo puedan disfrutar!

Les presento el "Pastel Prohibido de Chocolate" de MELY. Le quedó maravilloso! Gracias querida amiga! Así es como debe quedar la Chantilly.
RECETA DE CREMA CHANTILLY
Medio litro de crema para batir comprada dos días antes para que esté muy fría
½ cucharadita de crémor tártaro para espolvorear la clara
Una clara de huevo
Dos cucharadas de azúcar
Preparación:
· La noche anterior mete el tazón en el congelador
· Bate en el tazón la clara de huevo con el crémor tártaro a punto de turrón
· Se le va agregando la crema bien fría hasta que esponje y en este momento se agrega el azúcar,
· Sigue batiendo hasta que quede homogénea.
Usa esta crema en pasteles como cubierta o en rellenos o como copete de postres. O simplemente sírvelo con fresas frescas, es deliciosa.
No te excedas en el batido.
Muchas gracias por tu visita. Nos interesa mucho tu comentario.
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29 comentarios :
Hola Nora,
He hecho este pastel dos veces y con excelentes resultados las dos ocasiones.
Aunque que los panes solo necesitaron 30 minutos en el horno a 175 en dos moldes de 9 pulgadas cada uno.
El unico cambio que le hice es que use 1/2 taza de cocoa en polvo en lugar de chocolate derretido en el betun.
Se los recomiendo ampliamente, hasta los que no les gusta el chocolate les va a encantar. (Como a mi) :)
Saludos,
Mely
MELY! Mandame la foto para ponerla aquí! Voy a rescatar esta entrada ya que se quedó sin comentarios por lo que muchos saben. La voy a poner hoy mismo. Gracias Mely!
Levante la mano quien no hizo un pastel de chocolate en los últimos 30 días!
Hijole, ese pastel es demasiado tentador, me siento como Adán, pero nada de manzanas esta vez...
Un abrazo
Tlaz
nora.......Que importa la decoracion? este pastel de chocolate se ve una delicia, no es justo a estas horas del dia poner una tentacion de este tamanio!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos y me alegro que estes bien
miri
Flavio! Tentador y de controversia jajajaja
te acuerdas??? Por él nos hackearon, pero aqui estamos! gracias a tí!
Abrazos!
este pastel fue muy famoso ya que causo polemica huyyyyy que recuerdos,gracias por volverlo a traer
att.Cecilia
ya ves, por eso te corrieron del jardín del Edén en el internet!
Pues no se te olvides hacer copias de seguridad de tu blog como te expliqué a su tiempo!
Ciao
Tlaz
Nora : este pastel sí que se vé riquísimo, a mí me encanta el chocolate... a mí no me parece que te quedó mal ;), debe estar riquísimo !!
saludos
Flavio ya lo tengo respaldado en mi lap, en mi disco duro externo y en otro equipo jajaja Gracias por tus consejos!
Besos.
Pily, gracias, me quedó mal la cubierta porque no sabía hacer crema chantilli, pero ahora ya la se hacer. Besos.
Cecy Gracias a tí por venir, seguiremos compartiendo.
Nora, que bonito y que rico se ve este pastel! De verdad que se me hizo agua la boca. Especialmente porque mi doctor me prohibió el chocolate y estoy que me muero por un poco de este. Saludos.
Ah! y me encanto la foto de las empanadas que tienes en la cabecera, muy bonitas empanadas.
Nora, tu blog no se actualiza en los blogs que sigo. No se si ya lo sabes.
Un abrazo.
Hay, Flavio, tu comentario si que me hizo reir.
Oye, Nora, si es cierto, tu blog no se actualiza, yo no recibo notificacion cuando hay una nueva entrada.
Saludos,
PS. De que son las empanadas de camaron, jaiba, carne molida, cazon? De que son?? Me recuerdan a las que venden en la playa.
Prieta, no será por mucho tiempo verdad? La verdad cuando nos prohiben algo, más lo queremos jeje.
Amparito, y Mely, ya me habían dicho pero no se como arregalr eso, ya estuve en configuración y volví a rectificar los feeds, diganme si se arregló. Las empanadas son argentinas, de picadillo, son fritas. Hice otras italianas también fritas se llaman Panzerotti.
wow!
impresionante esa tarta!
es pefecta para esos días que queremos sorprender
gran receta!
saludos
Ayyy que rabia con el reader, que no me avisa de cuando actualizas Nora!!! casi me pierdo esta delicia y la crema chantilly, buenisima :D
Me llevo una tajada grandote, la receta y gracias por compartir tus delicias.
Besiños!
Hola Nora, es fantástico el pastel.Las fotos lo dicen todo, probarlo sería una delicia...aunque este "prohibibo"La verdad es que esto del chocolate es una perdición y una tentación.¡Que buen pastel! un saludo.
Holaaaaa!!
Por si no lees mi comentario en respuesta al tuyo (en mi blog) te lo digo también por aquí:
MARAVILLOSA RECETA!! MMMmmm me he vuelto loca al verla, ni te imaginas lo muuucho que me gusta el chocolate!! Muchas gracias por felicitarme, por tu comentario y por darme a conocer tan maravillosa receta, me la he anotado, por supuesto, y desde luego que voy a hacerla!!
Mil gracias por todo!
Besitosss
Criss, no falla! Para que no sufras más jeje
Hazla primero tal como es, ya luego le puedes poner tu toque magico!
Un abrazo
Viene a comerme virtualmente unas costillitas de cordero y cuál, pura entrada dulce.
Y mira que cuando vi que estaba este pastel me imaginé que estaba sonando la música de la película de Psicosis, ¿la conoces?
Yo creo que necesita una desenchamucada el bló, no me deja poner comentarios y se van al limbo o no actualiza tus entradas bien.
¿QUé jais?
besos querida
Por ahí andan las costillas de cordero adobadas Carmen! Pues para variar algo dulce no? Si vi la pelicula psicosis jajaj pero que tiene que ver con el pastel? no me acuerdo. Que raro lo de los comentarios, dicen que la actualizacion ya se corrigió.
Besos
Nora, con esta tarta me has conquistado.... ayyyy, es que soy una fan terrible del chocolate, chocolate y esta tarta... ummmmmmmmm.Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Un besote
¿Cómo que qué tiene que ver el pastel con la película Nora Cristina?
Pos que como dice Flavio que por este pastel se te apareció el Pirata Morgan con toda su tripulación filibustera y te mandaron al Valle del Silencio y el Limbo de los blogs, manita.
becho y abacho
Ay Carmen!! no sabes como me he podido reír a carcajadas jajajajajaj jajajajajaj No pos si!
Yo creo que fue la Bruja cucufata en una noche de aquelarre! jajajajaj
pues se ve delicioso que kisiera prepararlo porque me encanta el chocolate
Me encantó tu receta, toda la repostería con chocolate me gusta mucho y no me empalaga nunca. Me gusta mucho hornear repostería, es algo que disfruto pero lo que odio es lavar los moldes metálicos después a los que se les pega o el pastel o la harina y mantequilla. Lo mejor, es usar moldes de silicón. No sólo te aseguran que tu pastel no se pegara y romperá al desmontar, sino que te ahorraran tiempo limpiando y no tienes que usar mantequilla extra y que tus panes queden todos grasosos.
Andrea, yo también odio lavar los moldes. Muchas gracias por tu comentario y sugerencia.
Qué raro, tu enlace conduce a una página de mi blog vacía...
Saludos!
QUE ES TURIN? EN EL BETUN Y DONDE LO CONSIGO
Anónimo, Turín es la marca del chocolate para hacer el betún. Y el betún lo tienes que hacer. Lee la receta cuidadosamente.
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