Comida mexicana auténtica. Blog gemelo de ¿Gusta Usted? Comida mexicana Este blog se creó para respaldar a ¿Gusta Usted?
martes, 27 de agosto de 2013
Tacos de Bistec, fáciles de hacer y muy ricos. Descarga la receta directamente de Mi recetario
En México, nuestro país, los tacos de bistec se venden en taquerías que abundan en ciertas zonas. Hay tacos de carnitas, de suadero, de oreja, de lengua… bueno sería muy largo enumerarlos todos.
Es famosa la colonia Guerrero, entre otras, en la Ciudad de México, cuna de esta clase de tacos, por la abundancia de lugares dónde comerlos. Pero creo que en todo nuestro país, puedes encontrar estos tacos, que están hechos principalmente de carne y productos cárnicos.
Se puede reconocer un puesto donde hacen buenos tacos, donde veas la gente haciendo fila para comprarlos en los puestos callejeros o lugares llenos de gente (y más gente esperando afuera) si es un lugar establecido. Las diferentes salsas son un factor muy importante en una taquería de esta clase de tacos para que sean buenos y más sabrosos.
Hoy, te comparto mi receta, inspirada en la preparación de la carne gyros (griego), para cocinar la carne para los tacos, que pueden hacerse con tortilla de maíz o tortilla de harina de trigo. No te voy a escribir la receta sino que te voy a compartir un enlace
para que puedas entrar a mi recetario y puedas descargarla. Así son las recetas de mi recetario.
Haz Clic TACOS DE BISTEC (Es por tiempo limitado)
Mi recetario On Line
Si quieres consentir a tu esposo o esposa, o a tus hijos (invita a sus amigos) haz estos tacos este fin de semana. Te los recomiendo.
Si eres del Distrito Federal, o lo has visitado, nos podrías decir cuáles son tus taquerías favoritas? Y tú que eres de otra ciudad de la República Mexicana, también podrías decirnos qué tacos te gustan? Dicen que el que va al D.F. y no come tacos, no conoció la ciudad.
Que pasen un hermoso y soleado fin de semana en Santa Paz, es lo que todos queremos. Hasta la próxima.
Receta e imágenes son propiedad de ¿Gusta Usted? Nora Ceccopieri. Reservados todos los derechos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario