Comida mexicana auténtica. Blog gemelo de ¿Gusta Usted? Comida mexicana Este blog se creó para respaldar a ¿Gusta Usted?
viernes, 7 de mayo de 2010
RECETA DE ESTOFADO DE POLLO FÁCIL Y RÁPIDO
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
14 comentarios :
No encuentro la receta original en tu blog, la busco y dice que la pagina no existe :( ese es unos de los platillos que mas queiria tratar de acer
Nora esto se delicioso. Me gusta como se ve esa salsa de tomate. La voy a probar, si es que la vendan aquí.
Un Saludo : D
Nora que presentación más exquisita!.. no conozco esos sazonadores de ajo y cebolla los voy a buscar :)
un beso guapa
Gaby
Nora que delicia y super facil
feliz fin de semana
un beso
Amalia
Nora,
La receta exquisita...
La pondré en práctica dentro de poco.
Gracias por compartir.
Bessss,
IDania
Se ve riquisimo,me encantan tus recetas.
Prepare la limonada de pepino y fue un éxito, apenas para este calor.
Tendras recetas de aguas estilo Michoacana o una de horchata?
Mil gracias por compartir tus recetas.
Dios te bendice.
Gracias Gaby, tu que cuidas tanto los ingredientes, crees que el glutamato monosódico sea malo? De lo que yo leí, no hace daño y sí sirve para potenciar el sabor de la comida. Yo tengo incluso el Ajinomoto que compro con los chinos para la comida china.
Nathan ya puse un enlace en la receta de la original.
Gracias Idania, Aandara y Mari
Lily, si tengo recetas de aguas de frutas naturales, pero tengo descuidada esa categoría. Procuraré publicar algunas. Gracias.
disculpen pero como que no se me da la cocina no entendi la parte esta(guajes, plum, roma) ¼ de una cebolla chica asada 3 dientes de ajo asados
1 hojita de laurel chica
1 pizca de orégano molido (seco)
Puré de tomate A mi me gusta Hunts Agua
Knorr Suiza de pollo Azúcar Aceitunas rellenas de pimiento es decir los cobos son solo para amarinar el pollo y la cebolla y el ajo para el caldo? y que hay con esta parte(guajes, plum, roma) son los los ingredentes originales que sustituyeron o como? por que ya no los veo repetidos en la preparación.... asi que si me explican mejor gracias.
Brenda, son los nombres diferentes del tomate guaje (saladet, plum, roma) Y sí los cubitos y las especias son para adobar el pollo. Lo entendiste bien.
Saludos
hola nora gracias por la recetaa se deliciosa la pondre en practica y me gustaria que pusieras recetas asi de sencillas y rapidas pues te dire a mi no se me da mucho la cocina pero lo intento por obligacion jajajaj
Martha, la verdad, mi cocina no es sencilla, es un poco elaborada, pero muy rica, que te digo yo jeje
Disfruta cocinando con mucho amor para tu familia.
Un abrazo
Receta original de Estofado de pollo
Lo acabo de hacer y se ve riquísimo !! Gracias !!!
Publicar un comentario