Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta de este pastel rojo pasión, espero les guste y les sirva!
domingo 10 de febrero de 2009
AMIGOS, YA QUE ESTA MUY CERCA el día de SAN VALENTIN, día del amor y de la amistad, les ofrezco esta receta de mi colección. Es típico en Estados Unidos, también en las bodas, y es una versión de PAULA DEEN. Espero les guste.
Pastel típico del día de San Valentín.
PASTEL:
2 tazas de azúcar
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
2 cucharadas de cocoa en polvo
55 g de colorante rojo para alimentos
2 ½ tazas de harina para pastel
1 cucharadita de sal
1 taza de buttermilk, (mezcla de leche y yogurt natural)
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de vinagre
Cubierta:
1 (226.80 gramos) paquete de queso crema
1 barra de mantequilla suavizada
1 taza de malvaviscos derretidos
1 caja de (450 g ) azúcar glass
1 taza de coco rallado ó
1 tazas de nueces picadas
PASTEL:
Precalienta El horno a 350°F 175°C
· En un tazón, acrema la mantequilla con el azúcar, bate hasta que esté ligeramente esponjada. Añade los huevos una a uno y mezcla bien después de cada adición. Mezcla la cocoa y el color vegetal y añade a la mezcla de azúcar; mezcla bien. Cierne juntos la harina y la sal. Añade la harina a la mezcla cremosa alternativamente con buttermilk (mezcla de leche y yogurt). Añade y mezcla la vainilla.
· En un tazón pequeño, combina el bicarbonato de sodio con el vinagre y añádelo a la mezcla. Vacía la batida en 3 moldes redondos de 20cm engrasados y enharinados. Hornea por 20 a 25 minutos, o hasta que al insertar un pincho de cocina en el centro, salga limpio. Déjalo enfriar completamente antes de ponerle el betún.
· Mezcla el queso crema y la mantequilla en un tazón. Añade los malvaviscos y el azúcar y mezcla. Envuelve el coco y las nueces. Esparce la cubierta entre capas y cubre el pastel ya frío.
Imagen: www.bubblybride.com
4 comentarios :
Hola Nora!
fijate que buscando una receta de pan de elote goole me trajo hasta ti, y es un gusto enorme porque eres y estas en mi Tampico hermoso!! Soy de alla pero vivo en Kansas City Missouri, te mando muchos saludos y me gusto tu blogg sigue publicando mas recetas; tengo algunas clasicas de aca de USA del recetario de mi suegra espero compartirlas pronto.
CRISTINA (DE KANSAS CITY MO.)
Gracias Cristina (tocaya) también me da mucho gusto! Ahi esta mi correo para que me escribas!
SALUDOS DESDE NUESTRO TAMPICO HERMOSO!
Hola Nora, soy Rosy de Cancun, se ve delicioso tu pastel de enamorados, lo voy a preparar, te queria comentar, que ya he tratado de hacer pasteles y no se que ingrediente me falta o me sobra porque no se esponja queda muy rico pero un poco apelmasado tipo budin, jajaja, bueno quisiera ver si tu me das algun tip para que me quede como a tì, mil gracias por tus recetas, todas se ven deliciosa, a mi tambien me gusta mucho cocinar, saludos y felicitaciones.
Rosy Ivonne, te dejo este enlace, sigue este procedimiento, no falla. Revisa tus polvos de hornear que no estén caducos. El polvo de hornear tiene que burbujear, pon una cantidad en tu mano y ponle una gota de agua. Gracias por pasar. Vuelve y me cuentas. Saludos!
PASTEL DE QUESO Y NARANJA
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